Gigitan nyamuk

Bun mau minta sarannya dong lation baby yg aman dan bagus buat bayi,biar terhindar dari gigitan nyamuk 😣soalnya baby bengkak2 merah klo abis digigit nyamuk dan bekasnya pun sampai menghitam klo sudah lama 😔😔

9 Tanggapan

Saya udah coba ini semua bun 😁 plus my baby yang botol oranye. Di tempat saya nyamuknya pada ganas beringas. Sejauh ini yang paling ampuh konicare ungu. Tapi saya ga oles di muka, tetesin di sekitar tempat boboknya aja, di baju, paling di telinga dikit. Kalo siang di kaki & siku, ga berani di tangan karena anak lagi fase oral.

Lotion anti nyamuk bebe roosie/ cussons baby bagus bun.. atau pake telon yg udah anti nyamuknya..

klo drumh aq pake anti nyamuk electrik Vape.. aman dan TDK perlu nyentuh kulit bayi

anak saya pake mybaby, beneran ampuh , tiap abis ganti popok selalu saya balurin.

babyku pakai konicare telon plus bun

Bebe roosie yg warna ungu bu😉

buds Mozzie Aman dan bagus

my baby minyak telon

bebe rosie ungu bun