merk gendongan bayi yang bagus

bun mau minta saran merk gendongan bayi yang bagus dong.. aku skrg pakai mere et moi yang geos itu, pengen coba gendongan lain, kali aja nemu yg lebih nyaman

16 Tanggapan

bnyak ada nana, cuddle me, bayiku.id dll kalo aku sih pake merk cuddle me yg ultimo dan jacquard ultimo sama merk zakkel.. smua nya bisa mulai dr nb sampe toddler..

2y ago

ouw. mau pnya dd lagi 🤭🤭 selamat ya mak.. iya lite mmg buat toodler...

merk gendongan bayi yang bagus buat bayi daiatas 5 bulan bisa coba pake ssc atau hipseat bun, merknya banyak ada mooimom, cuddle me, ergo baby

ak pake ssc nana std. tp skrg anaku dah todler jd mau beli lg..mempertimbangkan cuddle me levana atau ultimo hehehe

pake yg jenis ssc menurutku nyaman bund, aku pake nana maxima sm cuddle me ultimo, enak semua.

merk gendongan bayi yang bagus banyak sih sekarang, aku sendiri pakainya cuddleme bun

merk gendongan bayi yang bagus banyak bun, ada ergobaby, ada cuddle me, mamaway,

merk gendongan bayi yang bagus aku pakai boba wrap bun, nyaman banget

merk gendongan bayi yang bagus banyak ya..tapi aku pake cuddle me sih bun

carinya yang apa? geos lagi, SSC atau hipseat? diperjelas bun

yuk bun pakai activa bisa dari newborn sampai bb 18kg 😍