curhat

Bun mau curhat, perasan bunda gimana klo dikatain gila? Awal mula anak saya pas mau berdiri, kejedot toples besar. Nah anak saya gak nangis. Ya saya santai aja selama anak gak nangis. Eh sama malah diginiin, kamu gila ya, anak kejedot malah santai aja. Klo saya panik, anak saya malah ikutan panik, takutnya gitu.

2 Tanggapan

Sbnrnya kalau ditmpat saya umpatan seperti itu biasa aja.. Bukan maksd ngatain gila lebih ke blg.. Kamu kok nyantai aja sih anakmu kejedot.. Gitu bund cuma cra ngmgnya kasar

4y ago

Iya bun mana suami gak peka malah nambah2in

Mungkin krn reflek/kaget yg liat bun jd asal njeplak aja yg ngomong

4y ago

Klo saya kaget/panik anak saya malah nangis bun