Baby newborn dicium sama sodara2

Bun mau curhat niih Anaknya kakak iparku kan baru lahir ya, tapi suka dicium2in sama saudara2nya (nah saudaranya ini kaya sepupu2 gitu ga tinggal serumah), jadi akutuh ngilu banget liat baby newborn dicium2in gitu apalagi di masa pandemi gini dan posisinya sepupu2nya abis jalan dari luar kaya belanja bulanan di supermarket, walaupun cium nya pake masker tp aku mikir maskernya kan terpapar sama droplet/virus dari luar. Aku suka worry bgt kalo nanti anakku lahir dicium2in gitu sama sodara2 sepupu, gimana cara nolaknya ya bun 😢

1 Tanggapan

suruh suami yang tegesin kalau bunda segan...wajib Bun diingetin...bahaya banget kondisi saat ini

3y ago

Iya bun, suami jg udh sepakat buat ngingetin sodara2 nya dia nanti kalo anakku lahir, cuma aku takut kecolongan aja :(