Bingung

Bun mau curhat dong skalian minta sarannya Sya saat ini hamil 23week 4 day Rencana suami saat menjelang lahiran tinggal di rumah mertua abis lahiran pun akan di urusi mertua karena dari keluarga sya ibu sakit kaka pun punya anak kecil jd gada yg urus kalo dari keluarga sya . Yg sya bingungin kalo menjelang lahiran sya tinggal di mertua disana jauh dari Rs tapi kalo dari tempat tinggal sya ga jauh dekat tapi suami tetep kekeh maunya menjelang lahiran sya tinggal di rumah orangtuanya Yg sya takuti saat mules perjalanan jauh kan gaenak ya bingung . Bun minta solusinya mungkin ada yg lebih mengerti ? ??

2 Tanggapan

Ikut suami aja bun, in syaa allah nanti dilancarkan segala sesuatunyaaa