Temen kantor suami genit

Bun, mau curhat dong jd tuh kan ya ak pasangan muda kami nikah baru bbrp bulan trus suami kerja lah di sebuah bank gt bun sebagai marketing . tp rata" yg kerja di kantor itu anak kuliahan yg kampus nya elite sekali di kotaku jd mereka masih muda muda dan kehidupan mereka pun glamour . Jd seragam frontofficer di kantor suami itu pendek" banget rok nya dress nya gt jg, jd ad cewe sebut aja Alesandra dia ini sering banget pergi berdua sama suami. Iyasih karena urusan kantor karena kalau marketing kan emg kmna" bun. Terus Alesa ini yang ngitung duit utk klien suami karena dia teller yg megang duit . Cuma ya ga etis ga sih bun, apasalahnya gt kalau mau pergi sama lelaki pakai baju yg sopan. Ini pake dress kyk gini contohnya (hanya contoh). Aku udh ngomong sama suami tp suami blg tenang aja gapapa dia cuma sebatas temen kerja aj di kantor pun ga deket, kata suami gt bun . Mau resign jg gak mgkin, karena kami sangat butuh utk biaya persalinan anak kami bun. Aku lagi hamil 7 bulan dan kami tinggal pun masih numpang di rumah kakak ak karena kakak al suruh tinggal di rumahnya biar rumah ny ad yg jaga karena kakakku cuma tinggal berdua sama istrinya, aku hrs gmna ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Temen kantor suami genit
74 Tanggapan

bunda aku pernah kayak gini juga tapi aku balik lagi aja , suamiku mau di goda kayak apa kalau emang dia ngga suka gak seneng , dia setia sama istrinya apalagi ada anak sekarang. Alhamdulillah tapi memang suamiku tipe setia bund , cuma pernah ada kejadian sekali aja itu juga si cewek yang genit duluan dan emang dia gitu ke semua cowo di kantor ( bukan perselingkuhan, cuma salah paham aja ). Alhamdulillah sih masalah dan suami bisa terlewati si cewek itu udah resign juga , aku tenang sekarang. saranku ya daripada bunda pikiran negatif kayak gitu mending buat percantik diri aja , coba bunda pakai baju rapi dan sexy depan suami utamakan untuk pelayanan suami biar dia tetap terus keingat sama bunda. sifat terlalu cemburu ini bisa bahaya banget bund , aku ngalami sendiri dulu sampai ribut tiap hari dan efeknya sampe sekarang.