Temen kantor suami genit

Bun, mau curhat dong jd tuh kan ya ak pasangan muda kami nikah baru bbrp bulan trus suami kerja lah di sebuah bank gt bun sebagai marketing . tp rata" yg kerja di kantor itu anak kuliahan yg kampus nya elite sekali di kotaku jd mereka masih muda muda dan kehidupan mereka pun glamour . Jd seragam frontofficer di kantor suami itu pendek" banget rok nya dress nya gt jg, jd ad cewe sebut aja Alesandra dia ini sering banget pergi berdua sama suami. Iyasih karena urusan kantor karena kalau marketing kan emg kmna" bun. Terus Alesa ini yang ngitung duit utk klien suami karena dia teller yg megang duit . Cuma ya ga etis ga sih bun, apasalahnya gt kalau mau pergi sama lelaki pakai baju yg sopan. Ini pake dress kyk gini contohnya (hanya contoh). Aku udh ngomong sama suami tp suami blg tenang aja gapapa dia cuma sebatas temen kerja aj di kantor pun ga deket, kata suami gt bun . Mau resign jg gak mgkin, karena kami sangat butuh utk biaya persalinan anak kami bun. Aku lagi hamil 7 bulan dan kami tinggal pun masih numpang di rumah kakak ak karena kakak al suruh tinggal di rumahnya biar rumah ny ad yg jaga karena kakakku cuma tinggal berdua sama istrinya, aku hrs gmna ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Temen kantor suami genit
74 Tanggapan

Apa ada yg satu prinsip 'Pulang suami saya, diluar masa bodo, SELAMA saya tidak tau'. Itu prinsip hidup saya biar tenang saat suami kerja/keluar rumah. Jangan terlalu risau, klo suamimu setia dia bakal tetep setia meski paha ayam berkilo2 menggoda didepan mata. klo pada dasarnya ga setia, mau di kurung dalam jeruji besi sekalipun, diumpetin di lubang semut sekalipun ya bakal cari celah. memang lingkungan itu bisa menjadi salah satu faktor pelekatan karakter. tp semua tergantung pada prinsip. laki2 yg jantan adalah laki2 yg ga mau kalah dgn keadaan. klo keadaan di tempat kerja aja menggoyahkan hatinya, bagaimana dgn prinsip2 dan perkataan2nya yg lain??. Suamiku pulang seminggu sekali, tp i am free. i am happy. sama sekali ga khawatir akan ketidak setiaan. justru yg saya khawatirkan disaat jauh suamiku cukup makan atau ngga, telat makan atau ngga, sehat apa ngga, berdoa untuk diselamatkan dr hal2 yg buruk. Enough, tugas istri ketika suami jauh adalah menjaga diri serta mendoakan. selebihnya, biar tangan allah yg bekerja. lagipula, sebaik2nya orang menyembunyikan bangkai pasti akan tercium juga baunya. jd klo suami bunda diam2 main apa, siap2 aja bakar yah hehe... semangattt Itu bukti chat saya sama suami. semoga memotivasi hehe

1y ago

ini bunda ngomong ke aku apa ke bunda yg bertanya wkwk