Temen kantor suami genit

Bun, mau curhat dong jd tuh kan ya ak pasangan muda kami nikah baru bbrp bulan trus suami kerja lah di sebuah bank gt bun sebagai marketing . tp rata" yg kerja di kantor itu anak kuliahan yg kampus nya elite sekali di kotaku jd mereka masih muda muda dan kehidupan mereka pun glamour . Jd seragam frontofficer di kantor suami itu pendek" banget rok nya dress nya gt jg, jd ad cewe sebut aja Alesandra dia ini sering banget pergi berdua sama suami. Iyasih karena urusan kantor karena kalau marketing kan emg kmna" bun. Terus Alesa ini yang ngitung duit utk klien suami karena dia teller yg megang duit . Cuma ya ga etis ga sih bun, apasalahnya gt kalau mau pergi sama lelaki pakai baju yg sopan. Ini pake dress kyk gini contohnya (hanya contoh). Aku udh ngomong sama suami tp suami blg tenang aja gapapa dia cuma sebatas temen kerja aj di kantor pun ga deket, kata suami gt bun . Mau resign jg gak mgkin, karena kami sangat butuh utk biaya persalinan anak kami bun. Aku lagi hamil 7 bulan dan kami tinggal pun masih numpang di rumah kakak ak karena kakak al suruh tinggal di rumahnya biar rumah ny ad yg jaga karena kakakku cuma tinggal berdua sama istrinya, aku hrs gmna ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Temen kantor suami genit
74 Tanggapan

jangan terlalu dipikirin yah bun. wajar kok bunda mikir yang aneh2 kyk gitu karna terbawa cemburu. aku juga sama kyk gitu. selalu cemburu dan waswas kalo suami ada kerja yang harus berdampingan bareng cewe. pasti pikirannya kemana2 mulu padahal ga kyk gitu. suami aku langsung resign dengan alasan katanya pasti ga bakal bener kesananya, karna bakal jadi beban pikiran terus buat aku nya. jadinya sekarang suami beralih profesi kerjaan. tapi bukan berarti suami bunda harus resign juga. itu ga harus. semuanya kembali lagi sama diri masing2. bunda percaya aja sama suami bunda.. jangan terlalu dipikirin hal2 yang berada di luar pandangan kita

bajunya ky' di foto bun? itu masih kategori baju yg sopan bun... pegawai bank kan? ga ada yg aneh dg baju seperti itu.. genitnya gimana? karena pergi bareng? lha kan kerja.. ga ada chat aneh² juga kan? jangan d cari² kalau emang ga ada.. bunda cemburu aja itu.. namanya kerja ya hal yg wajar... mau kerja bidang apapun pasti ketemu cewek bun.. tinggal gimana suami bunda aja... bunda maunya dia ganti baju dulu kalau mau pergi sama suami bunda? lhaaa.... maaf ni bun.. ga bisa seenak kita ngatur² orang lain.. apalagi itu masih kategori wajar.. mending yg diatur kadar cemburu ya deh bun.. hati² boleh, cemburu berlebihan ga baik..

bun wajar kok cemburu pas hamil karena bawaan nya sensitif tapi yg harus ditegaskan adalah hanya suami yg bisa kontrol bun lagi pula temen suami bunda ga ad kok genit" nya . saya dosen bun,temen saya banyak jg yg dosen di kampus ini masih muda jg lagi dan sering kok mereka dapat bimbingan cici" yg seksi tp apa ? temen saya b aja bun ttp berkomunikasi layaknya partener yaitu dosen ke mahasiswa/i . lagian ya bun sbrnya bunda gausah takut bun kalau emg suami bunda setia ya setia aja kalau emg ganjen ya ganjen aja bun jangan selalu nyalahin cewek aja bun . semangat bun ak tau kok perasaan bunda skrg .

Ini untuk ukuran aku yg dulu kerja di bank belum se seksi aku dulu itu bun. Suamik sampe skrg suka ungkit kl inget dulu aku kerja di bank rok ku lebih pendek dr gambar yg bunda kirim dia bahkan sampe mata2in aku lewat temen2 dia yg kunjungan ke cabang aku saking ya cemburu mungkin aku pake baju yg menurut ku sopan tp ga menurut dia. Dan coba bun berfikir kl mereka cuma profesional pekerjaan aja, aku jg dulu bbrp kali pergi keluar sama bagian lain tp emg dasarnya profesional ya ga terjadi apa2 bun. Pikiran negatif hasilnya negatif, pikiran positif hasilnya jg positif bun.

mungkin opiniku sma kyak bunda2 lain, belum menemukan titik genitnya dimana. parahan temen kantor suami sya bun, pas awal kerja ada cewe yg manggil2 beb, mgkin kalo aa udah biasa kali ya. yg parah lg pas ikut suami monitoring bareng temen2 lain pas buka hp ada yg kirim pap sebut aja mawar. ngamuk donk, hampir oleng juga dimobil. jd yg kirim pap bukan si mawar, tp temen kantor lain tp cewe juga. yg lebih gila lagi si mawar ini ngomong ke suami pas jalan dari warung ke kantor "pengen nyoba ci*man sama cowo tinggi kayak aa, gimana ya rasanya". asdfkkgil

bun mungkin karna lagi hamil kamu jadi cemburuan atau memang cemburuan ? terus klo dia pake dress mini kan itu hak nya dia, lagian kerjaan nya juga jelas dia frontoffice yang di utamakan adalah penampilan kamu juga ga bisa ngatur dia pake baju apa, yang musti dijaga adalah pandangan dan hati suami mu bunda gara gara dress mini, suami disuruh resign ? kayanya terlalu berelebihan ya bund, karna yang pake dress mini apalg dikantor kantor itu banyak bgt terus setiap ganti kantor ada yg oake dress mini suruh resign lagi??

untuk pegawai bank, dress kaya gitu masih wajar bun. mereka pake baju gt emg tuntutan pekerjaan bukan buat genit k suami bunda. contoh aja suami sy, kerja sampingannya pelatih renang. banyak tuh cwe² pake baju renang yg terbuka dan ketat. terus sy harus blg mereka genit? ya engga lah. kan baju renang emg kek gt bunda nih lg hamil loh, jgn mikir yg negatif terus. nti bisa² janinnya benci sm suami bunda grgr bunda cemburu berlebihan.

1y ago

ada juga sepupu saya yg kerja jd pelatih gym di Golds gym Fitness, tau sendiri kan gmn cewe2 di gym yg punya nama pakeannya? banyak yg serba ketat & kebuka sampe belahannya nyeplak/keliatan (biasanya), tp istrinya slow aja percaya sm suaminya, kalo macem yg cemburuan ga bakal tenang udah idupnya 😂

aku ga ngerti "genit " yg menurut bunda itu gmn. baju nya sopan dan cewenya cuman lakuin kerjaannya sesuai bidangnya. maaf ya , tp kita gabisa kontrol org mau berpakaian kayak gmn, jd yg hrs dikontrol fikiran suami bunda agar tetap setia dan kontrol hati bunda mngkin ada terselip "cemburu dan iri" disana.

1y ago

iyaa bisa jadi juga yah kebawa hormon hamil jd sensitive 😊

bunda mgkn trlalu jauh mikirnya . hehe tp gpp kok mgkn pgaruh hamil dan bru brp bulan nikahnya . namanya marketing bun, hrus berpenampilan menarik 😁 kalo jelek gkd yg tertarik . klo soal dres yg mgkn contohnya sprti di gmbr sy rasa sopan² aja bun . tp kalau dress kaya lc² mgkn bunda patut curigai 😅😅 lbh baik bunda cari ksibukan aja , jd pikirannya gk kmn² , ksh kepercayaan buat suami biar dy kerja jg bisa fokus .

menurut saya Bun, namanya rumah tangga Bun, tergantung tuan rumahnya, ibaratnya orang punya rumah dan tuannya sepasang suami istri tersebut, jika ada tamu yang ingin bertamu tapi tuan rumah tidak membukakan rumahnya ya tamu tersebut tidak bisa masuk Bun. Intinya tetap pada bunda dan pasangan bunda sendiri, sebesar apapun godaannya kalau keduanya sama-sama berpegang teguh untuk tidak menerima orang masuk ya aman-aman saja.