Temen kantor suami genit

Bun, mau curhat dong jd tuh kan ya ak pasangan muda kami nikah baru bbrp bulan trus suami kerja lah di sebuah bank gt bun sebagai marketing . tp rata" yg kerja di kantor itu anak kuliahan yg kampus nya elite sekali di kotaku jd mereka masih muda muda dan kehidupan mereka pun glamour . Jd seragam frontofficer di kantor suami itu pendek" banget rok nya dress nya gt jg, jd ad cewe sebut aja Alesandra dia ini sering banget pergi berdua sama suami. Iyasih karena urusan kantor karena kalau marketing kan emg kmna" bun. Terus Alesa ini yang ngitung duit utk klien suami karena dia teller yg megang duit . Cuma ya ga etis ga sih bun, apasalahnya gt kalau mau pergi sama lelaki pakai baju yg sopan. Ini pake dress kyk gini contohnya (hanya contoh). Aku udh ngomong sama suami tp suami blg tenang aja gapapa dia cuma sebatas temen kerja aj di kantor pun ga deket, kata suami gt bun . Mau resign jg gak mgkin, karena kami sangat butuh utk biaya persalinan anak kami bun. Aku lagi hamil 7 bulan dan kami tinggal pun masih numpang di rumah kakak ak karena kakak al suruh tinggal di rumahnya biar rumah ny ad yg jaga karena kakakku cuma tinggal berdua sama istrinya, aku hrs gmna ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Temen kantor suami genit
74 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Apa ada yg satu prinsip 'Pulang suami saya, diluar masa bodo, SELAMA saya tidak tau'. Itu prinsip hidup saya biar tenang saat suami kerja/keluar rumah. Jangan terlalu risau, klo suamimu setia dia bakal tetep setia meski paha ayam berkilo2 menggoda didepan mata. klo pada dasarnya ga setia, mau di kurung dalam jeruji besi sekalipun, diumpetin di lubang semut sekalipun ya bakal cari celah. memang lingkungan itu bisa menjadi salah satu faktor pelekatan karakter. tp semua tergantung pada prinsip. laki2 yg jantan adalah laki2 yg ga mau kalah dgn keadaan. klo keadaan di tempat kerja aja menggoyahkan hatinya, bagaimana dgn prinsip2 dan perkataan2nya yg lain??. Suamiku pulang seminggu sekali, tp i am free. i am happy. sama sekali ga khawatir akan ketidak setiaan. justru yg saya khawatirkan disaat jauh suamiku cukup makan atau ngga, telat makan atau ngga, sehat apa ngga, berdoa untuk diselamatkan dr hal2 yg buruk. Enough, tugas istri ketika suami jauh adalah menjaga diri serta mendoakan. selebihnya, biar tangan allah yg bekerja. lagipula, sebaik2nya orang menyembunyikan bangkai pasti akan tercium juga baunya. jd klo suami bunda diam2 main apa, siap2 aja bakar yah hehe... semangattt Itu bukti chat saya sama suami. semoga memotivasi hehe

Baca lagi
Post reply image
2mo ago

ini bunda ngomong ke aku apa ke bunda yg bertanya wkwk

bun maaf aku jg mantan banker bekerja di bank swasta 12 thn dan setahu saya teller itu ga bisa mobile kemana mana dy tuh front liner dan harus stay, dan pula petugas bank tdk melayani terima uang tunai dari nasabah karna takut terjadi yg namanya "FRAUD" itu yakin alesandra teller? dan bunda tau alesandra genit darimana apa hanya dari pakaiannya saja? kerja di bank itu memang dituntut yg namanya penampilan makanya selalu ada kelas Grooming gimana cara berpenampilan yg menarik. setuju sih sama pendapat bunda yg lain kita tdk bisa mengatur cara berpakaian org lain lagi pula semua petugas bank ada standart berpakaiannya jg koq bun sependek pendeknya rok / dress max itu 5 jari dari atas lutut, dan tidak boleh terlalu ketat..yg penting suami bunda tdk genit atau ada sikap yg mencurigakan, marketing itu tuntutannya berat bun kasihan suami klo di curigai trs mending support suami aja dalam pekerjaannya , tp wajar koq hormon hamil memang sensitif bun, coba alihkan aja pikiran2 negatif bunda lakukan hobyy2 bunda biar dd bayi dlm perut bunda jg ikut happy 🤗

Baca lagi

Ku kira genit tuh sampe godain lakimu loh mbak. Coba yuk piknik dulu, org yg kerja di bank atau frontliner itu dituntut berpenampilan menarik, bertutur dan bersikap baik juga ramah. Berpakaian yg enak dipandang itu juga suatu keharusan apalagi dia sbg marketing yg dimana penjualan bergantung sama cara dia mempromosikan. Coba mbak jgn terlalu sempit cara mikirnya, ga semua perempuan yg sekantor sama suami anda itu bakal suka sama suami anda yaa, bedakan professional kerja & hal yg bersifat pribadi. Atau minimal klo suami mbak org bank, cari tau dulu bank itu seperti apa baru deh mbak bisa berpikiran aneh2. Sayapun org bank dan sbg marketing jg, tiap hari saya keluar kantor utk ketemu client dgn partner kerja cowo/cewe dari kantor saya. Untungnya bukan suami mbak ya rekan kerja saya, bisa stroke kali mbaknya kalo liat saya berpakaian utk ketemu client ditemani suami mbak 🤣

Baca lagi
VIP Member

hallo bun, maksudnya genit gimana? saya sendiri juga kerja di bank dan dituntun untuk penampilan menarik kita juga dapat jatah untuk grooming setiap bulan apalagi kerja bank itu kan layanan. Lagian semenarik mungkin juga gak terus berpakaian tdk sopan dan seenaknya lho bun spt "pakai rok terlalu mini dan baju ketat" (tidak dianjurkan). Kalo utk dress itu biasa bagi pegawai bank. Mungkin bunda aja yg berpikir terlalu jauh sampe meracuni pikiran sendiri, mereka berpakaian bagus bukan untuk suamimu kok. Percaya aja sama suaminya, apalagi jd marketing sangat wajar kalo sering keluar karna memang teamwork, nnti kalo gak keluar gajinya minus dong bun karna gk dpt nasabah

Baca lagi
2mo ago

waktu dulu aku kerja d bank dan lagi d posisi teller, pernah beberapa kali ikut nyamperin nasabah.. ini untuk kategori "prioritas" atau nasabah pensiunan yg udah ga bisa ke bank dan harus validasi kalau ybs memang masih hidup..

bunda aku pernah kayak gini juga tapi aku balik lagi aja , suamiku mau di goda kayak apa kalau emang dia ngga suka gak seneng , dia setia sama istrinya apalagi ada anak sekarang. Alhamdulillah tapi memang suamiku tipe setia bund , cuma pernah ada kejadian sekali aja itu juga si cewek yang genit duluan dan emang dia gitu ke semua cowo di kantor ( bukan perselingkuhan, cuma salah paham aja ). Alhamdulillah sih masalah dan suami bisa terlewati si cewek itu udah resign juga , aku tenang sekarang. saranku ya daripada bunda pikiran negatif kayak gitu mending buat percantik diri aja , coba bunda pakai baju rapi dan sexy depan suami utamakan untuk pelayanan suami biar dia tetap terus keingat sama bunda. sifat terlalu cemburu ini bisa bahaya banget bund , aku ngalami sendiri dulu sampai ribut tiap hari dan efeknya sampe sekarang.

Baca lagi
TapFluencer

memangnya wanita muda itu mau sama suami bunda yg sudah beristri? kan kata bunda, wanita2 disana muda2, anak orang elit, gayanya glamour.. apa mungkin wanita2 hedon & berkelimpahan seperti itu mau sama suami bunda yg sudah nikah? dan (maaf) jabatannya hanya marketing. kalau suami bunda jabatannya kepala cabang, atau pimpinan direksi, mungkin masi wajar bunda kuatir. dibawa berpikir positif aja bund. di arab baju tertutup dari atas sampai bawah. ternyata malah negara itu meraih tingkat pemerkosaan tertinggi di dunia (entah tahun berapa data tersebut di rilis di media massa). jadi kalau memang laki2 mau selingkuh, bukan hanya dari baju nya aja bund. banyak faktor lain, salah 1 nya "si pasangan" menurut saya pakaian yg bunda lampirkan di foto. sopan dan elegan untuk sekelas perbank an.

Baca lagi

harus yang sopan gimana lagi, emang disana aturan pakai bajunya gitu masa iya karna kerja bareng suami orang harus pakai gamis atau dioanjang panjangin digombrong gombrongin wkw kan engga, mereka juga pakai baju untuk terlihat menarik dimana konsumen/nasabah bukan dimata suami bunda, aku rasa bunda yng terlalu cemburu takut suami tergoda melihat rekan kerjanya pakai baju seksi padahal rekan kerjanya mungkin gak ngapa ngapain, kecuali kalo bunda nemu chatan mereka yg gak wajar mungkin bisa dibilang genit lah ini kan ngga cuma pikiran bunda aja, mending positif thinking aja bund, biar hati tentram suami juga niatnya kerja, kalau bunda curigaan aja ya suruh suaminya berhenti kerja aja padahal cari kerja sekarang ini sulit

Baca lagi
VIP Member

bun genit tuh kalo itu cewe manggil2 sayang, beb atau panggilan mesra lainnya saat kerja. deket2 sm suami. chat yg ga penting diluar jam kerja. itu contoh hal2 yg bisa dibilang genit tp kalo pakaian selera orang beda2 bu, kita gabisa ngontrol orang buat pakai pakaian yg sopan sekalipun itu sodara sendiri, apalagi ini org lain. mereka punya hak mau pake baju gimana. dalam hal ini menurut kamu ga sopan ya itu masalah kamu bukan masalah dia krn selera fashion org beda2. skrg kalopun suamimu ga liat itu si alesa belum tentu juga di tempat lain suamimu ga liat cewe lain buu, apalagi kalo marketing pasti jalan kemana2, kalo meeting jg di tempat bagus yg mana bajunya jg macem2. udah gausah ovt daripada stres dibikin sendiri

Baca lagi

maaf yah bunda saya kira ada foto lainnya yg maksud bunda itu "cewenya genit kirim chatt wa atau apa" kalo baju kaya gitu sih Masi dibilang sopan yah bunda .. masa iya kerja di bank harus pake baju daster Bun atau semua tertutup .. kan ada juga yg aturan lainnya .. husnudzhon aja Bun mereka kerja bukan untuk terlihat cantik sama suami bunda tapi karna emang harus sesuai dengan pengaturan kerjaannya .. jangan trlalu berpikiran buruk Bun kasian ke deutunnya ikutan cemas dalam perut .. ttep percaya sama suami insya Allah semuanya baik-baik aja .. kalo suami nakal mana mungkin suaminya mau bekerja keras buat nafkahi keluarganya sendiri .. buang pikiran buruknya yah Bun

Baca lagi

Baju wanita front office emang begitu. Mnrt sy masih sopan dan wajar kok. Mereka memang harus tampil menarik di depan customer. Lagi pula... kan batasan sopan / tidak nya masing2 individual berbeda. Misal Kalau orang yang biasa hidup (dari kecil)di kota besar, lingkungan yg modern, ngeliat rok mini/ tanktop ya umum nya biasa aja. Tp kalau orang yang melihat itu dari daerah, terbiasa dg Norma tradisional di kota2 kecil/desa, ya bs jadi syok dan menganggap baju2 begitu gak sopan. Yang harus dijaga itu lbh ke prinsip masing2, terutama ya suami bunda. Krn kalau memang udah lakinya setia ya setia aja. Kalau gatelan ya mau liat apa juga tetep gatel...

Baca lagi