Maaf curhat

Bun, mau curhat.. Bunda disini apakah pernh suaminya mengomentari masakan istri? Jadi gini tiap hari saya masakin utk suami saya, tiap makn ya dia gak bilang apa-apa. Tapi ini tadi waktu makan sate, aku kn gak suka bumbu kacang dan paksu suka bumbu kacang trus paksu blng "pantes masakanmu gak pernah cocok mbi ku" duhh mkjleb gak bun ?

1 Tanggapan

Dlu awal nikah bund krna emg beda versi gt.. akhirnya seiring wktu aku kloasak.ikutin kesuakaan suami gimana. Jd skrg dah ngerti mau nya suami makan tuh gma jd skrg ga pernah komentar agi

5y ago

Iya bun, besok lagi kalau masak tak suruh cobain trus hee Tapi agak sakit hati juga sih bun di ucapin kek gt