Kecerobohan saya

Bun mau curhat ☹️ anakku udah 2 kali jatuh dr kasur (kasur busa bawah ga tinggi) yang pertama jatuhnya telentang, yang ke dua kaya posisi sujud dan suaranya lumayan kenceng langsung lah saya angkat anaknya sambil gemeteran dan ikut nangis juga. Wajar ga sih ibu rumah tangga yg 24jam sama anaknya jadi sering ceroboh gitu Bun? Saya suka keinget2 dan merasa bersalah banget sama anak jadinya 😭 apa bunda2 juga ada yg pernah anaknya jatuh dr kasur? Coba bagi ceritanya Bun kalo ada biar saya ga merasa bersalah terus menerus 😭😭😭

8 Tanggapan

saya juga pernah kaya gitu bun. tp skrg lebih berhati hati

2y ago

Alhamdulillah bukan saya doang berrarti yg suka lalai ya 😭😭😭