ASI ko gak banyak lagi .. Baru 5 bulan 2 minggu apakah lanjut supor..

Bun mau cerita seminggu ini dri hari selasa kemarin smpe skrng har minggu ko gak kaya biasanya ak pumping dapetnya sedikit biasanya 3 kali pumping d tempat kerja dapet nya 4 botol tap sekarang 2 botol doang biasanya tiap pumping dapet 100 ml atu gk 50 ml dri salah satu ini mah dri 2 2 nya cuma dapet 50 doang padahal udh berusaha gk stres dan kepikiran ap apa tapi mash aja tiap pumping dapet sdkit 20 ml aja ngga sedih banget rasanya.. Apa lanjut supor aja ya posisi ak kerja jd takut kewalahan gk bisa dapet seperti biasanya s dede minimal 7 botol sehari klo d tinggal kerja.. Ada yg sama gak bun posisi 6 bulan pas nya kurang 2 minggu nih.. Adakah solusi biar asi nya lancar lagi..

7 Tanggapan

up