Takut tapi bahagia

Bun mau cerita.. Saya mnikah uda 3thn lebih hamil yg pertma pnantian 9bln trus keguguran di usia kehamilan 3bln 2minggu kuret dan menunggu lagi 1.5thnan baru ada dan lahiran bln 5 tgl 19 kmrin tpi bayi saya meninggal H-1 sblm oprasi SC kenapa oprasi SC krna sungsang kepala diatas diusia kehamilan 38week 7day dan sekarang saya hamil 7week prasaan kadang takut tpi bahagian takutnya sdah prna kehilangan 2x dan kali ini klo bsa saya gamau kehilangan lgi intinya tkut dan bhagianya akhirnya bisa digantikan lgi sma allah.. Menurut bunda saya hrus gmana ya agar lebih tenang hati dan pikiran sholat dan boerdo'a sidah pasti auport suami sudah pasti ada cuman klo lgi sendiri terlintas yg aneh gitu bun kek sekarang😔😔

1 Tanggapan

pasrahin sama Allah SWT bu, ikhlas tapi jadiin pelajaran berharga atas kehilangan sebelumnya dijaga baik2 yg diamatkan sekarang, overthinking gak bagus buat fisik dan psikis ibu hamil