Keteledoran

Bun mau cerita nih, kebetulan sy & suami LDR jum'at kmrn suami pulang dr jakarta, pulangnya habis kerja sekitar jam 7an nyampe garutt antara jam 2-3 malem dr habis lahiran sy tinggal sm sepupu karna dirumah gak ada yg ngurus kebetulan mmsakit struk ringan, nah klo suami pulang sy pindah ke rmh mmh kan jendela kamar saya ada di atas kepala klo malem angin lumayan kenceng, sy pikir takut anak sy masuk angin/kedinginan trus kepalanya sy tutup pake popok karna kebetulan lupa gak bawa topi, anak sy usia 2bln 10hari anak sy tidur dr jam set 9 & sy tidur jam 9 tiba2 jam 21.40 anak sy nangis pas sy bangun ASTAGFIRULLOH popoknya udah nutupin semua wajahnya, sy gak tau gmn caranya popok di atas kepala jd nutupin wajah & entah udah brp lama pas bangun sy syok bgt & lgsg sy peluk anak sy sambil bilang "maafin bunda syng" ? Alhmdlh Allah masih melindunginya, dr sana sy lgsg lemes & gak bisa tidur, gak kebayang klo sy telat bangun mungkin,,,amit2 naudzubillah...jujur klo inget kejadian itu sy suka syok NB: buat bunda2 disini jgn melakukan hal teledor atau hal apa pun ya, tidur jgn terlalu pules sering2 liat babynya klo lg tidur takut ketindih bantal/guling/boneka atau hidungnya ke tutup apa & satu lg klo anak lg tidur jgn suka ninggalin sendirian, klo pun lg beberes ngerjain kerjaan rmh lainnya sering2 di liat ya... semoga menjadi pelajaran buat kita semua ? Bunda2 dsni ada yg pernah teledor smp mau terjadi hal2 yg tdk di inginkan? sjaring yuk bun, biar gak terulang sm bunda yg lain

1 Tanggapan

Aduhh bun, lbh ati2 ya lain kali. Lagian popok kan gede bun, bayi tdr pasti gerak2