Bayi 6 bulan belum bisa tengkurep sendiri

Bun mau cerita nih Bun. Aku udh stimulasi bayiku dr umur 2 mau ke 3 bulan buat tengkurepin tp skg udh 6 bulan lebih 2 hari blm juga mau tengkurep sendiri, tp kalo ku tengkurepin dah bisa jatohin badan sama puter buat ambil mainan. Aku harus apa? Kalo bawa ke dokter emg apa yg dilakuin dokter? apakah cuma distimulasi doang seperti yg ku lakukan setiap hari di rumah? Mohon infonya Bun...

12 Tanggapan

Maaf bun.. redflag tengkurap mandiri itu di 6bln. Segera ke dokter tumbuh kembang yaa bun. Nanti ada teraphynya dan bunda diajarkan bagaimana stimulasi yg baik dan benar untuk anak