Usia Kandungan 11Week

Bun, masuk usia kandungan 11week apakah mual muntah emang berkurang? terus sering banget sakit kepala dan perut kram ringan gitu. malem insomnia, baru bisa tidur lewat jam 12 🥲

1 Tanggapan

tiap orang beda beda mba, sy sampai 16w masih mual muntah aja, kram perut juga masih dari awal hamil sampai sekarang tapi waktu di usg ga ada masalah kalau tidur saya belum hamil udah kebiasaan tidur larut sih, jadi kebawa sampai sekarang, kalau tidur cepet mau di paksa kaya gimana tetep gabisa