Sesak nafas

Bun masuk usia hamil ke 8 bulan ,suka merasakan sesak nafas dada seperti ada yg nekeun ke dalem gitu ,rasanya sulit banget buat bernafas cape aja gtu rasanya untuk nafas juga. Tapi kalo daerah perut mah engga engap ,cuma dada aja ,itu wajar ga sih soalnya aku udah 3hari ga tidur sampai bb pun turun karna gaenak ngapa"in.

2 Tanggapan

Wajar Bun, bayi makin besar otomatis neken diagfrahma. Nti biasanya kalo udah turun panggul nafas jdi plong lg. Sering2 latihan pernafasan aja Bun.

Saya juga dulu gitu sih bun, pengap bawaannya.