Tidur pagi

Bun masuk tm2 suka ngantuk dan tidur di pagi hari aman gak ya?

25 Tanggapan

Aku juga klo pagi rasanya ngantuk banget kalo masih bisa ditahan ya gatidur tapi klo udah ngantuk banget gaketahan lagi pasti liat bantal langsung ngejoprak😂tapi nanti pas bangun nya suka ngerasa bersalah gitu soalnya kan katanya kalo bumil gaboleh tidur pagi2😌

4y ago

Iya bun sama hahaha tapi ngantuk banget

kalo ngntk sih iya bun..tp aku emg membiasakan biar gak tidur pagi... klo ngntk mnding buat dduk2 d luar rumah gt

Aman ko bun.. aku tukang tdr dr trimester awal smpe akhir😅.. Alhmdulilh dedenya pas lahir bersih bgt

4y ago

Wahhh bersih putih kh bun

Aku sering klo pas pagi tidur lg bun 😂 Kalo ngantuk gak bisa ditahan, ditahan malah pusing akumah

4y ago

Sama dong bun cari aman aja dari pada mulmun😂

Saya klo dh selesai krjaan...jm 11 saya dh tdr

amann bund ,aku juga sukaa tdur pagi di tm2

Aman asal gk seharian tidurnya

Ngantuk tapi ditahan

Gk papa kok bun

Nih bund pas bgt 😂

4y ago

Pas banget bun 😀