Umur 1 tahun bingung puting karena tumgi?

Bun masuk 1 tahun gigi anak saya semula 4 mulai tumbuh lagi lgsg 2.. Diawali badan anget trs tiap minum asi tiba2 di lepeh pdhl posisi baby ngantuk trs minta diajak kelon smbil digendong.. Sblm anget aku kasih sufor enfagrow apa krn sufor juga pengaruh ya?

Umur 1 tahun bingung puting karena tumgi?
9 Tanggapan

Efek tumgi kadang rewel juga bun, memang baiknya diberi asi dlu supaya panasnya cepet turun, kalo semakin panas diberi obat penurun panas sesuai dosis anaknya gpp ko yg penting anaknya ngga dehidrasi, kalo sufornya baru pertama kali kasih biasanya efek ke pupnya atau kulit ruam. Biar menyusui langsung aja bun dia nanti lama2 akan biasa lagi mau nyusu cuma memang harus sabar ya.. semoga cpt mmbaik

mngkin bu. jdi sufor itu enak krna manis. ada beberapa kasus ank g mw lagi asi stlah rasa sufor. . .ankku smpat gitu. waktu d jagain mamaku g tw ada ASIP d kulkas jd d kasih sufor. dan stlahnya dy nolak2 ASI tp sy tnggu lapar. klw lapar jg pasti doyan lagi ASI. tp waktu itu ank sy baru2 mnggu.

bisa jd dy sudah kenyang krn sufornya juga krn ada bagian gusi yg terasa ga nyaman saat dbf. next time cb dbf dulu bun, jgn lgsg sufornya. oh ya, cuma mau ksh tau, anak d bwh 2 th sebaiknya tdk d beri gadget ya bun, menghindari speech delay + menjaga kesehatan mata anak

Bundaaa Mohon maaf sebelumnua Baiknya adek jangan di tontonin hp dulu bun

no screen time under 2 yo

bayi 1th nntn hp?

up y