Susah tidur mulu

Bun, masih susah tidur nih padahal uk baru 16w. Semaleman ga tidur sama sekali, pagi siang pun gabisa tidur. Pen nangis 🥲 tensi rendah mulu gegara kurang tidur. Mungkin ada yg pernah ngalamin hal serupa? Siang malam gabisa tidur

6 Tanggapan

Coba cari posisi yg bikin bunda lebih nyaman. Trus jangan sampe kekurangan kena sinar matahari. Itu jg bisa bikin susah tidur bun. Klo siang, banyakin aktivitas ringan. Supaya malemnya kerasa agak cape jd bisa lbh gampang tidur. Trus jangan dibawa stress bun. Krn klo kita makin byk pikiran, makin susah tidur. Minta suami gosokin punggung dan kaki. Itu juga bisa bantu stimulasi badan kita biar lebih relax.

2y ago

besok di coba ya bun, kayanya emg jarang kena sinar matahari. dan kalo malem udah gelisah duluan takut gabisa tidur lagi. makasih sarannya

aku kmrn gabisa tidur krna laper 😁 kata bu bidan mungkin laper kalo gabisa tidur ngemil dlu bun roti atau biskuit smpe di bela²in jam 2 malem gelatakan nyari makanan pas udh ngemil bisa tidur bun ☺

2y ago

kalo ini emg gegara laper ya bun, soalnya aku juga udah ngemil tengah malem 🤭

mom coba jalan kaki setengah jam dirutinkan, barangkali bisa tidur nyenyak. sama jauhi HP dulu mom biar ga kedistrak

2y ago

makasih bun sarannya, besok ku coba, semoga ada hasil

Sama bun aku juga kmren pas hamil 11w-13w karena muntah2 , tp skrng udh bisa normal lagi semnjak rawat inap

mba sy juga susah tidur ,siang maupun malam ini bawaaan bayibatau gimana ya😭

2y ago

kalau aku bun, misalkan tidur jam 10 nanti jam 12 bangun ,nanti tidur lagi setengah 2 habis tu jam 4 atau 5 subuh tu udah bangun jad tidurnya tu terjda2 ya tetap aja siang nya mash ngantuk ,uring2an

aku juga bun selama hamil 2x ga tidur semalaman grgr punggung sakit badan rasa pegel2 semua.

2y ago

bisaa bun alhamdulillah.