Perut kencang saat HB

Bun masih aman gak sih diusia 35 week suami seneng banget HB dengan stimulasi puting sampe perut kenceng kenceng banget aku yg takut karna masih 35 week terlalu sering kontraksi alami pas HB sampe aku nangis suami tetep masih pengen tapi kalo gak diturutin dosa kalo diterusin perut sakit kalo kenceng kenceng takut gimana gimana soalnya masih 35 week😭😭

1 Tanggapan

ya bilang aja bun baik baikk sma suami nya. kondisi kan dengan kehamilan nya. masa suami nya gak kasian gitu bun ☺

2y ago

astaghfirullah kok gak kasian istrinya ...padahal mengandung adalah perjuangan yg luar biasa lelahnya....semoga bunda dan bayinya baik2 saja ya bun#prihatin bahasa Jawa e " kebacut"