pup saat melahirkan

Bun malu bangett rasanya saat lahiran sampek pup bun, ada gak bundabunda disini yg samaan kayak saya bun? Yaampun bun rasanyaa malu banget pas bidannya ngebersihin pup nyaa ,udah gtu aku jadi ngerasa gak enak bun ,bidannya jadi harus beraihin pup nyaa ,,jadii takutt bun entar kalok lahiran lagii ,teruss pup lagii bunn Adakah bunda yg sama kayak saya ? Kasih solusi dong bun gimana caranyaa agar lahiran tidak sampai pup bun ?

67 Tanggapan

kalau aku karna di TM 3 agak susah Bab, udh skitar 5 hari gak bab. belum bukaan 10 dah bener2 kras pgn pup, pdhl udh ditahan gak ngeden sampe miring2 sgala, karena gak boleh ngeden sblm bukaan 10, tp karena pup nya berasa lembek jd tanpa ngeden ya ttp terdorong keluar dikit2 🤭🤭 Susternya sih agak gak enak gt raut mukanya lha gmn lg 🤣 gak ngeden karena saking mulesnya maah kluar sndiri

1y ago

Iyaa bun, padahal udah sempet ditahann, tapii tetap keluar jugak bun 😢