pup saat melahirkan

Bun malu bangett rasanya saat lahiran sampek pup bun, ada gak bundabunda disini yg samaan kayak saya bun? Yaampun bun rasanyaa malu banget pas bidannya ngebersihin pup nyaa ,udah gtu aku jadi ngerasa gak enak bun ,bidannya jadi harus beraihin pup nyaa ,,jadii takutt bun entar kalok lahiran lagii ,teruss pup lagii bunn Adakah bunda yg sama kayak saya ? Kasih solusi dong bun gimana caranyaa agar lahiran tidak sampai pup bun ?

67 Tanggapan

baru2 ini aku nemu postingan bidan, yg keluar pup pas lahiran berarti cara ngedennya benar. jadi aku bangga aja gitu😁 mau malu udah lewat ini, mau diapain lagi. kita hanya ikut instruksi aja pas lahiran, hasilnya mau ada pup atau nggak. nggak usah ambil pusing😁