pup saat melahirkan

Bun malu bangett rasanya saat lahiran sampek pup bun, ada gak bundabunda disini yg samaan kayak saya bun? Yaampun bun rasanyaa malu banget pas bidannya ngebersihin pup nyaa ,udah gtu aku jadi ngerasa gak enak bun ,bidannya jadi harus beraihin pup nyaa ,,jadii takutt bun entar kalok lahiran lagii ,teruss pup lagii bunn Adakah bunda yg sama kayak saya ? Kasih solusi dong bun gimana caranyaa agar lahiran tidak sampai pup bun ?

67 Tanggapan

saya malah pas lahiran muntah2 bunnn tiap mengejan, 2 bidan 2asisten cuma 1 yg gak jijik yg laen pada buang muka gamau liat, yg ga jijik santuy aja megangin plastik buat aku muntah. Trs bidan nya ngomong, kita bidan itu kalo sm pup kencing & semacamnya ga jijik karena emg dah biasa, tp kalo muntah kita jijik, untung ada 1 asisten sy yg gak jijik. Jd kalo perkara pup gapapa bun santai aja, mereka dah biasa koo

1y ago

iyaa bener bun, sy juga kya gitu. kalo anak pup yaa biasa aja tp kalo muntah lain lg ceritanya