Tidur miring, kepala peyang?

Bun maaf, tidur satu sisi dan selalu miring kanan di bayi 6bulan apakah masih ada kemungkinan menyebabkan kepala peyang bun?

3 Tanggapan

anku jg gitu bun peyang tpi pas msuk 4 sampe skrng alhamdulillah kplnya udh bagus walaupun ga terlalu bulat waktu tidur aku ga pake bantal klau tdur sering miring ke kplnya yg peyang aku kasih benarin dan klau pas mandi aku sering usap2 kplnya biar sama rata

Hi kaa , boleh nanya kah mengenai kondisi lubang vagina seperti tertutup daging . Apaa itu gapapa kah kaa? Dan baik2 aja dipake hb dengan suami? Soalnya aku gitu jg pasca melahirkan normal

11mo ago

sama sama bun, kalau ada yang mau ditanyakan lagi boleh lewat ig bun @kdestyayu. sehat selalu bunda

kalau sudah 6 bulan sudah keras bun setau saya, batasnya 4 bulanan. tp coba aja siapa tau tiap anak beda2