USG 4D Bagi TM 1 dan 2

Bun, maaf sebelumnya aku mau tanya pendapat bunda Apa benar USG 4D tidak disarankan utk kehamilan trimester 1 dan 2? Terimakasih bagi yg jawab.

9 Tanggapan

sy pribadi ga saranin usg 4d di tm1 ya.. lebih efektif di tm2 (week 26, maksimal week 30) dan sekaligus fetomaternal kalau misal dirasa perlu

saya tiap usg 4d juga. mesin nya sama cuma beda 1klik aja jadi 4d atau jadi 2d kalau di tempat ku kontrol

aku tiap bulan dri awal usg 4D,, kata siapa g d saranin bun..?

Boleh aja asal sanggup bayar. aku aja tiap bulan 4D

boleh ko bun kl ada duitnya..

4y ago

hehe. iya bun. makasih ya bun..

saya waktu USG 4D pas UK 24 w bun

3y ago

sudah jelas bun

ini pas usg di usia 24W bund...

3y ago

Di klinik bund... kalau mau sama vit nya jg bs tp ga tau berapa.. kalau aku dulu cm usg aja krna vit dr bidan masih bnyak..

boleh. disarankan pas TM2 kok

4y ago

oke bun, makasih ya bun infonya

bagusnya TM2 bun..