asi yg tak keluar

Bun maaf pertanyaan saya agak bar bar , jadi gini bun saya lagi hamil 32wk kadang kalau saya pijit payudara untuk memperlancar peredaran asi nanti biasanya asi saya keluar bun sedikit gitu , kalau udah gitu saya ngk berani lanjut pijit lagi karna takut nutrisi ke janin berkurang . Tapi kok saat saya hb dengan suami kadang suami saya nenen bun di sedot nya kuat kuat tapi asi saya ngk ada keluar . Saya takut nya saat saya lahiran asi saya tidak mau keluar bun . Mungkin bunda" disini ada yg tau penyebab dan solusi nya

17 Tanggapan

Aku juga baru keluar dikit pas 38w bun itu juga aku pinjit payudara sendiri. Aku juga ganti vitamin sih dr folamil genio ke blackmores biar asinya keluar gitu