Pengen curhat

Bun maaf pengen curhat kali ad yg senasib . Saya bru lahiran hri selasa dan saya tinggal drmh ortu saya karna saya lahiran sc Tapi saya sedih rasanya ga boleh tidur ber2 suami 😭 padahal pngn bgt saya tidur brg suami ber 3 sma anak dan bercanda" dikamar ber3 tp klo saya ngelarang omongan ibu sya , saya dicemberutin suami sy jg disindir" 😭😭😭 sedih bgt rsanya

1 Tanggapan

emang begitu bun kata orang tua klo abis lahiran gak boleh tidur dikamar selama 40hari. emang gak masuk akal, entah gimna bisa begitu wkwk tapi klo tidur sama suami boleh aja. masa tidur sama suami gak boleh