Penambah berat badan orang dewasa

Bun, maaf oot. Ada yg tau cara menambah berat badan buat orang dewasa? Suami aku kurus banget soalnya:(

22 Tanggapan

sama kaya suamiku bund. tinggi 170an BB 60kgan pokonya kurus deh udah segala cara dilakuin, biasanya kalau istri hamil suami ikut gendut ini malah engga.. asalnya emang kopi dan rokok jalan terus ngopi 1 hari bisa 3-4gelas.. perutnya rata bgt sixpack ya mau gimana lagi emang udah turunannya begitu bund

3y ago

sama bund , suami saya juga gitu kurus tinggi BB aja 50kg malah lebih gedean saya sekarang hamil lagi nambah BB nya ngerokok & ngopi juga , mungkin faktor karena pikiran kerjaan juga keturunan soalnya mertua juga kurus bund

appeton weight gain bund.. di apotek ada, saya dulu 1 bln minum teratur naik 5kg. krna hbs sakit bb drop sampai tinggal 32kg, trus di resepin itu sama doktrnya. boleh di coba barangkali cocok..

kadang ada loh bun yg emang gak bisa gemuk karena faktor keturunan, jd kalo dikasih obat gemuk yg naik bukan bbnya tp pipinya yg jadi chubby..😂

coba kasih obat cacing bun... suami sy jg kurus sy suruh minum combantrin... 🤣🤣🤣

3y ago

jd gemuk ga bun? 😂 suami ku juga banyak makan pdhl kaga batin juga, bapanya emg kurus sih turunan semenjak nikah cmn naik 5kg kaga naik naik lg wkwk

coba minum susu epeton white gaint, seperti pada iklan di tv/channel lokal tuh

coba olahraga buat nambah massa otot, kalo metode tambah lemaknya ga berhasil

SGM, Susu gula minyak. Perbandingan 4.2.2 takaran sendok makan

Sama bun suamiku juga udah makan banyak juga tetep kurus

Suamiku minum susu kedelai bubuk bun sama olahraga

Samyunwan udah bpom sebelum hamil saya pake itu