Bab berlendir

Bun maaf ni gambarnya agak jorok, mau tanya dong bab anak ku berlendir hijau trus ada darahnya sdikit bbrp hari yang lalu, nah ini foto bab yang terbaru, sudah 5 hari babnya kayak gini, anak masih riang cuma badannya anget... Ini foto bab terbary, kira2 brp lama bun kyk gini anakku asi dan jg sufor, beri tanggapanya bun

Bab berlendir
5 Tanggapan

bayi saya bab begini terus menerus sampe maaf pantat bokong y merah, kenapa ya ?? udh mau 2 hari.

2y ago

bun anaknya udh sembuh minum apa bun

bunn bgmnaa anaknya anak saya lagi ngalamin inii

2y ago

bun anaknya minum apa bun udh sembuh diare nya

gmna anaknya Bun? sharing dong ... aku lagi ngalamin yang sama kaya bundaa

Ke Dsa aza bunda.

2y ago

anakku sudah 3 hari seperti itu,mohon info nya dong bun. anak pertama jd khawatir trs🥺

Y