gangguan mental

Bun maaf mau tnya apakah klau ank gangguan mental(idiot) udh ad tnda2 wkt dlm prt?

1 Tanggapan

Untuk down sindrom bisa dideteksi dengan melakukan NT melalui usg saat usia 11-14 minggu. Bisa jug dilakukan tes kromosom dan jika melakukan tes kromosom dg metode terbaru yakni NITP (melalui sempel darah ibu) biaya nya sekitar 5-8jutaan mbak

4y ago

Wduh udh klwt dong ya bun NT d usia 11-14mggu, Wkt usg usia sgtu d pusksmas sya jdi kyknya gt ad NT2an bun