Hb dikeluarkan didalam

Bun, maaf mau tanya. Skrg usia kehamilan saya 36 week 4 day, selama ini alhamdulillah tdk ada keluhan apa apa, tp mmg saya dan suami jarang hb karena menjaga aja paling 3 bulan sekali dan itupun dikeluarkan diluar. Skrg boleh gak ketika hb sp*rma suami dikeluarkan didalam? Tujuan nya ingin usaha stimulasi kontraksi alami bun..

3 Tanggapan

skrg uda uk 35w, tp dr uk 4bln sering banget hb dikeluarin di dalem sampe skrg juga dan alhamdulillahnya gpp, ga sampe kontraksi bun, tp biasanya tiap orang beda2 bun.. tergantung kondisi janin dan kehamilannya