Hb dikeluarkan didalam

Bun, maaf mau tanya. Skrg usia kehamilan saya 36 week 4 day, selama ini alhamdulillah tdk ada keluhan apa apa, tp mmg saya dan suami jarang hb karena menjaga aja paling 3 bulan sekali dan itupun dikeluarkan diluar. Skrg boleh gak ketika hb sp*rma suami dikeluarkan didalam? Tujuan nya ingin usaha stimulasi kontraksi alami bun..

3 Tanggapan

kalo saya waktu 36Week itu ada ancaman lahir prematur jadi gaboleh sama dokter tapi sekarang udah jalan 38Week udah boleh