KELUAR CAIRAN PUTIH SUSU 6 WEEK PREGNANCY

Bun, maaf mau tanya. Saya hamil 6 week bun td pagi HB terus siang pas cek ternyata ada keluar cairan putih kayak susu. Itu bahaya ga bun? 🥹

3 Tanggapan

insya Allah gak knp" bund, sya jga lg hamil UK 6week kdg jga Hb aslkan pelan" dan di kluarinnya di luar jgn di dlm.. cairan putih itu Kya semcem keputihan.. insya Allah GK PP.. tpi jika stlh Hb bunda ngersa perut kram bhkan sprti kluar ada flek sdkit lgsug di priksa aja bund

samaa aku pas 6weeks pernaa keluar keputihan putih susu gituu tbtb, tp kyknya itu normal ajaa asal ga berbau nyengat sama gatel di area v

kalo bisa jgn hb dulu bun ..masih rawan..aq aj 6w jg blom berani tunggu 4bln.an

10mo ago

gpp ko selagi kandungan kuat dan jngn kluar didalem😊