minum obat

Bun maaf mau tanya nih,selama saya hamil sya hnya minum obat dri bidan dpt 2macam dri bidan nya stiap kontrol,nah klo kontrol ke puskesmas atau ke dokter kandungan sya ngga pernah ambil obatnya,soalnya kata mertua sya takut bentrok,apa ngga apa"kan klo sya hanya mengandalkan obat dri bidan sja?

3 Tanggapan

Pas ke dokter cerita kita mnum obat apa aja dr bidan bun. Jd biar dkternya bisa kasih resep yg berbeda atau nambahin yg kurang..