Tolong dijawab ya bun ?

bun maaf mau tanya bun, aku dan suami kan lagi jauh bun udah hampir 3bulan aku gk hb sama suami , dan mungkin suami pulang waktu aku lahiran nanti bun . kirakira disini ada pengalaman gk bun yg seperti aku? kata tetangga ku kalau kita jarang hb malah lahiran nya susah bun , aku jadi takut bun soalnya?

2 Tanggapan

yakin aja bun. sering jalan pgi trus ngepel duduk. jga klo udh brsa kontraksi yg pnting msh kuat dibwa jalan ya jalan aja. slma ketuban blm pecah. gag pa2