OBAT ATAU SALEP WASIR EKSTERNAL

Bun maaf mau tanya, apa disini ada yg punya wasir eksternal sampe keluar darah? 🙏 kira² obatnya apa ya bun? Dan bahaya ga sih bun?

17 Tanggapan

Aku ada wasir juga bun. Tapi gasampe keluar darah. Di suruh beli ini sama bidan. Diolesin di Wasir nya. Alhamdulillah kempes. Tapi kalo abis BAB tetep suka ada lagi. Tapi ga sakit. Sebelum pake salep sakit,sampe gabisa jalan. Harga nya sekitar 100rb di daerah aku.

4y ago

Bener bun..Hahaa...Iyaa sama" bun.Salam kenal juga 💕😍

ak juga bun ak smpe nangis kl bab kr berdarah dn bner" skit smpe tulang ekor.. trs ak d ksh obat ardium 500mg mnunnya shari 2x 2tablet slama 5 hri... hbs itu msh gtu lagi d lanjut lgi smpe 10hri trs smbuh cm kdang" aja kumatnya tiap kumat ak mnum 1-2 tablet ...

4y ago

gpp bun ak jg slain mnum ardium jg pakai salep borraginol s hrganya skitr 140rban bun....

minum minyak zaitun . aku wkt trismeter ke 2 kmaren mlhn keluar darah . skrg lancar rutin minum minyak zaitun virgin oil. lncar pup ny

4y ago

iya bun

Saya ga berani minum obat atau olesin salep...makanan aja dijaga biar ga kambuh. Kambuh krna memang makan nya ga dijaga sih waktu itu

4y ago

aamiin ya robbal 'alamin

Sama minum ini, buat wasir dalemnya. Karna emang suka perih dan sampe berdrah klo kumat. Ini aman buat bumil sama busui

aku pake borraginol, insyaallah aman untuk busui dan bumil karna salep dan di resepkan dokter

olesin pake minyak butbut dari HNI HPAI bun insyaalloh kalo rutin cepet kempes

4y ago

murah waktu itu aku beli sma gabung member HNI skalian jadi dikasih harga skitar 35an

rutin minyum zaitu aja bun . biar lahiran bisa normal. wasir jg sembuh insyallah🙏🏻

2y ago

bun minyak zaitun merk apa kalau boleh tau?

Aku pake itu bun, salep salwa dari de nature, cukup d olesin sehari 3x aja

4y ago

https://shopee.co.id/klinikdenaturr?smtt=0.0.9 Silahkan ditanya tanya dlu aja adminnya bun

ada obatnya kaya tablet selaput warna kuning dimasukan kebelakang