VITAMIN ANAK 1 tahun

Bun maaf mau nanya anak saya susah mkn vitamin apa yg bagus buat penambah nafsu mkn anak saya ,skrng umur nya 1 tahun 5 bln Soal nya gax di kasih asi,di karnakan saya lagi hamil 2 bln Terima kasih 😊

4 Tanggapan

jgn smbrang kasi vitamin bund, kalau ada masalah makan yg paling prtama perlu di cek adalah pola makannya. dan kalau bs langsung konsul DSA ya. soalnya 1000 hari kehidupan pertama anak adalah fase riskan, yg kalau salah asuh tidak akan bs diperbaiki kedepannya, jd mending apa apa tanya yg lbih ahli ya