Telat haid

Bun maaf mau bagi cerita nih biasanya saya tiap bulan haid itu kdang tpt waktu kdang mundur ..tp mundurnya itu gk lebih dri 5hri mlh yg sering itu kurang dri 4 hri mundur nya ..kebetulan pas buln ini q telat 5 hri kmren nyoba q tes ternyata negatif tp sering mual Secra tiba tiba trs perut kembung trs ..sampe hri ini q udh telat 7 hri .. Kira kira bunda pernah gk kya gitu .. Trs pernh gk baru terlihat positif setelah tes lebih dri 1 minggu ..karna jujur lgi berharap banget bisa positif hamil #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

aku hamil 1 bulan ditestpack negatif bun... pas hampir 2 bulan baru ditest positif.. jadi aku terakhir haid bulan maret, april aku ga haid.. ditest negatif, mei ga haid ditest positif... bulan mei usg udh 8w3d... dan hpht di nyatakan bulan april.. padahal april aku ga haid dan masih negatif testpacknya

3y ago

iya bun semoga dpat garis dua beneran amiinnn 🤲

aku telat 20harian baru positif bun.. sampai sering tespeck.. waktu itu udh rencana kalau sampai telat 1bulan mau usg alhamdulillah 20hari terbaca + akhirnya langsung usg.. sekarang udh 30week bun..😁 berdoa aja bun,, semoga positif ya..

3y ago

mksih doanya bunda

berdoa aja bunda.. kalo haid nanti seminggu lagi engga kunjung datang bunda bisa tespack lagi untuk membuktikan ...

3y ago

gimn ya biar haid lncr lgi

Aku telat seminggu. Positif bun hehe

3y ago

dulu pas ank pertmn juga gitu bun telat seminggu di tes lngsung jelas .tp yg skrng ini banyak drama bnget bun pingin punya ank lg aja

amiinnn iya bun

usg aja

3y ago

Bismillah aja bu