suami keras kepala

Bun maaf klo d sini saya curhat tlong beri pendapatnya Saya lg hamil 22 w tp d sini mantan saya tiba2 mengganggu bilang ngadu yg ngga2 tp suami mlah mikir bhwa itu saya yg ngadu domba N itu diri saya sndri yg sms dia pdahal saya ga tau apa2 tiba2 mantan chat suami saya Perlu d garis bwahi sblumnya mantan saya emg smpet ngchat saya nelponin saya pke no yg baru trs krn no dia saya blok smua stiap dia telpon atau chat ga pernah saya ladeni jd dia larinya langsung k suami saya Sblumnya saya udh punya rumah sndri dgn suami tp krn ada musibah banjir bandang kab. lebak itu jd rumah saya ikut hancur luluh lantak jd smentara saya tinggal drmh mertua dlu ikutin maunya suami.. jujur sya ga betah drmh mertua krn org tuanya org berada pun saya ga bisa bebas pake fasilitas rumah kaya tv AC maupun kipas angin pkonya smuanya d batesin bnyk bgt peraturannya yg bikin ga betah kmar panas saya lg nyalain kipas angin d dlem kmar tp ternyata d matiin pake remot dri luar sma mertua sya,ada tv pun d kmar ga boleh d nyalain hrs tv d ruang tamu trs, mobilpun ga boleh kmi pake wlwpun kperluan mendesak kcuali mertua mau kluar N hrs d supirin sma suami saya, d sini suami saya anak lelaki satu2 nya dri 3 bersaudara 2nya cwe yg udh menikah N udh punya rmh sndri .. saya d sini mencoba nurut sma suami ikut mau suami tinggal d rmh mertua tp pas giliran saya ajak pulang krmh dia ga pernah mau nginep sma skali drmh org tua saya ktanya ga betah krn saya org pas2an bun rumah pun ala kadar ga semewah dia smpe pas dia d ganggu mantan bilangnya saya ga bener saya ga nurut saya egois smaunya sndri N dia berjanji stlah anak kluar bodo amat trserah anak bwa aja sma saya N wlwpun d lanjut pun dia berjanji ga bakalan bikin rumah lg ga bakalan nyari rumah lagi trserah maunya gmna, anak kluarpun bodo amat itu anak saya dia ga bakalan d anggap anak sma dia wlwpun itu anak kandung dia sndri .. pdhal saya udh coba nurut ikutin maunya dia ikut drmh org tuanya wlwpun ga betah saya ttep tahan krn inget kwajiban saya sbgai istri tp saya d omongin sakit hati saya bun... ngrasa ga perlu bgt saya hamil punya anak, pengen ngegugurin tp ini d dede utun dlem perut lg aktif2nya nendang smuanya normal bgus jadi kasian bun tp saya juga mikir masa depan anak saya gimana nantinya..nasib saya mungkin tak semanis para moms d sini ?

5 Tanggapan

Masing2 kita beda ujian nya bun. Jangan perkara ini, bunda mikir pendek gugurin janin. Nanti bunda menyesal. Dosa lho bun. Coba sesekali nengok ke bawah. Banyaaaakkk bunda yg hidup nya lebih penuh lika liku. Jadikan sabar dan sholat sebagai penolong mu (jika bunda muslimah) Semangat bunn

5y ago

Iya bun tp ttep kefikiran sma si dede nya ... minta doanya bun spya suami cpet sdar

Sabar yaa bunda. Dr pada bunda stres mending bunda pulang sendiri aja ke rumah. Kalo sama "orang punya" itu susah Bun . Semoga suami segera sadar dengan kelakuannya. Sehat selalu yaa bunda dan debay

5y ago

Saya pengen kabur tp tkut suami ga mau tanggung jwab sama anak saya? Saya takut bun

Sabar bun, cobaan memang selalu ada. Setiap orang punya masalah hidup masing2, dan bunda sedang diuji. semoga bisa melewatinya dengan mudah. Aamiin

5y ago

Aminnn aminnn bun mohon doanya

Ya Allah,, jngn pernah berpikir untk gugurin dedenya bun.. ini cobaan untuk bunda.. bunda harus tetap kuat,,

Ya allah bunda yg sabar yaaa