gumpalan darah

bun maaf kalo aga jorok bun maaf mau nanya ada yg pernah keluar gumpalan darah kaya gini ga di usia kehamilan 18 minggu tapi perut ga sakit pas kluar gumpalan itu. mohon di jawab ya bun buat yg pernah ngalamin

20 Tanggapan

Aku juga pernah bun, darah gumpalan gitu pas uk 14w waktu mau buang air kecil gak sakit, tapi teteh harus periksa bun, semoga sehatt selalu bun

Aduhh bun.. Cepet ke igd.. Biar bisa langsung cek kondisi baby... Semakin cepat semakin baik dan kemungkinan keguguran kecil bun..

Saya pernah bun, baru bulan kemaren hamil 7 minggu keluar gumpalan darah seperti itu,. Bagus nya kontrol bun,..

4y ago

Mau nanya bun Tapi setelah keluar gumpalan debaynya sehat ?

Lgsng ke dokter bun, klo udh kluar gumpalan kya gtu kok smpet"nya nnya d forum klo saya udh auto panik

4y ago

Ho oh yaa. Hha

Coba kalo ada apa apa yg mngandng kepanikan. Lgsg k dkter aja. Sempat" nya nanya. Lucu

Aku pernah keluar gumpalan darah...seminggu kemudian keguguran,,,harus segera periksakan bun

4y ago

sebelum keluar gumpalan darah ada gejala apa aja bun? atau habis ngapain?

Udah tau jorok bukanya di sensor bikin aku muntah aja nih orang

4y ago

Ga usah ngegas jg mba.. Lagian postingan 8bln yg lalu hadeuh..

Bahaya itu bun, langsung ke Igd aja bun secepatny

Langsung periksa bunda takut kenapa"

4y ago

Gak papa bunda demi kebaikan bunda dan jabang bayi bunda juga

Langsung ke dokter aja biar lebih jelas