mata anaknya sipit sebelah

Bun maaf bgt mau tanya, Aku kan pny tmn, tapi mata anaknya sipit sebelah prmpuan, tp aku g brni ngmg apa2,krna ga enak y udh psti g mau bkin dia khawatir,anakny masih bayi, apa besar ny bisa normal bun? Dan utk yg tau apa kah itu ada kelainan genetik, atau gimana ya, maaf bgt cuma hanya bertnya disini.

2 Tanggapan

Umur berapa anaknya, Bun? Biasanya kalo masih bayi, wajar kok. Nanti makin gede makin menuju bentuk normal. Tapi sekedar info, memang hampir setiap anggota tubuh manusia tidak ada yg presisi sama persis kok, Bun. Misalnya payudara, mata, jempol, dsb. Cuma mungkin ada yg keliatan, ada yg nggak keliatan aja.

4y ago

Iya bun makasih banyak ya, info saranya

Anakny tmn saya jg kaya gt bun..udh ampir 1taun usianya..kayany mirip bapanya..yg sipit sebelah jg