Gendongan ssc nana/cuddle me/aktiva?

Bun lg bingung ni mau beli gendongan, ada yg bs sharing pengalaman plus minus pake ketiga merk diatas ga? Terima kasih bun ❤️

1 Tanggapan

kuy bun, pakai activa ❤ bisa via shopee loh 😍 jika bunda bertubuh kecil activa adalah pilihan tepat. jangan khawatir saya agen resmi activa dari bayiku.id jd bisa tanya2 dulu 😍. https://community.theasianparent.com/q/yuk_moma_yang_cari_gendongan_bayi_murmer_dan_tentunya_ergonomis_ready_activa_dar/3626990?d=android&ct=q&share=true