Mending suami seperti apa

Bun lebih pilih suami yg mana : Tipe 1 : Gak pernah nuntut istri rumah harus rapi dan bersih, orangnya cuek sm rumah, pulang kerja kamar n rumah berantakan dia gak masalah. ga peka sm kerjaan rumah, harus disuruh istri dulu baru mau bantuin. Tipe 2 : Slalu nuntut istri agar rumah slalu bersih n rapi, kalau ada kerjaan rumah yg kelewat istri dimarahi atau didiamkan. Mnurutnya kerjaan rumah itu urusan istri, dia yg kerja, pulang kerja rumah harus rapi makanan tersedia. Misal ada kerjaan rumah yg blm istri lakuin, dia kdg mau nglakuin tp sambil ngedumel trus marah n ngediemin istri alias kurang ikhlas nglakuinnya krna mnurutnya krjaan rumah yg kelewat itu salah istri. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

54 Tanggapan

suamiku tipe yg 1 bun 🤣 sama sekali gak nuntut rumah harus rapi, gk papa gk nyuci tiap hari ...tapi wajib masak 😁krn suami suka masakan rumah.. meskipun cuma orak arik telur makannya nambah... dia juga pandai masak... kadang aku bangun tidur udah ada sarapan... kalau aku ngeluh capek ya disuruh tidur...nanti kalau udah gak capek baru dikerjain... lah kan sama ajah tetep aku yg ngerjain kan... tapi setelah lahiran semuanya suami bun kecuali masak... nyuci baju, piring, sapu rumah, jemurin, sapu halaman... sekarang kalau aku butuh bantuan tinggal bilang mintak tolong... pasti dikerjain... setelah selesai pasti aku puji2 dong dan bilang Terima kasih... meskipun kerjaannya gak bersih 🤣 krn kalau kita puji besok kalau kita minta tolong lagi pasti mau...