Mending suami seperti apa

Bun lebih pilih suami yg mana : Tipe 1 : Gak pernah nuntut istri rumah harus rapi dan bersih, orangnya cuek sm rumah, pulang kerja kamar n rumah berantakan dia gak masalah. ga peka sm kerjaan rumah, harus disuruh istri dulu baru mau bantuin. Tipe 2 : Slalu nuntut istri agar rumah slalu bersih n rapi, kalau ada kerjaan rumah yg kelewat istri dimarahi atau didiamkan. Mnurutnya kerjaan rumah itu urusan istri, dia yg kerja, pulang kerja rumah harus rapi makanan tersedia. Misal ada kerjaan rumah yg blm istri lakuin, dia kdg mau nglakuin tp sambil ngedumel trus marah n ngediemin istri alias kurang ikhlas nglakuinnya krna mnurutnya krjaan rumah yg kelewat itu salah istri. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

54 Tanggapan

Gak dua dua nya mom, soal nya suamiku gak pernah nuntut banyak soal pekerjaan rumah krn emg kita berdua org yg gak mau ribet dan dia jg tau bhw mental istri lebih penting jadi gak usah capek2, walaupun lht berantakan dikit aku rapihin dan dia jg org nya pengertian krn ada toddler di rumah jadi se sempat aku aja , kalo emg gak sempat nyuci bawa ke laundry, gak sempat masak ya makan di luar krn aku sama dia selalu make it simple dan kalo semuanya di jadikan kewajiban menurut dia malah akan terlihat capek, ya paling sedikit kalo weekend uda capek jalan2 balik rmh saling bantu, gitu aja sih 😅