mpasi

Bun lebih mending mana ngasih mpasi instan tp habis atau mpasi rumahan cuma 5 sendok??

2 Tanggapan

Mpasi Instan bagus, kaya akan gizi jg. Tp mayan juga belinya bund. Baru mulai mpasi kah? Atau sdh 7bln keatas? Klo baru gpp bund, jgn dipaksa. Klo bisa kenaljn jg mpasi homemade. Jd si dd jg terbiasa sama makanan rumah dan jg tekstur. Klo instan kan teksturnya ya gitu aja.

mpasi instan juga baik kok, ga masalah.. di selang seling aja ya