Pijat

Bun lagii galau niih, harus gmna? Kepengen mijitin arsy umur 6bln, sekarang lagi aktif²nya suka guling² kepalanya jga sering kebentur lantai karna berguling. Udh dikasih kasur tp ttp larinya ke lantai. Sekarang lagii belajar ngerangkak juga bun. Semalem bobonya kurang nyenyak dia bingung nyati posisi tidur kasian liatnya. Ada yg nyaranin suruh mijitin, bisa jadi karna cape. Tp arsyi blum pernah dipijat sma tukang pijat paling pijat sendiri, dan mau mijat sendiri juga suka takut klo tata caranya salah apa lagii bayi bisanya cuma nangis kan ngeri, pengen cari aman ke tukang pijat bayi yg lebih berpengalaman. Tp ada jga yg bilang jgn dipijitin ketukang pijat klo blum pernah dan ngk biasa di pijet sma tukang pijat takutnya ntar malah badannya sakit semua. Aku jadi bingung bun harus gmna? Kasian arsyi juga bobonya kurang nyenyak. Makasiih bun udh mau baca panjang lebar, bila berkenan bagi pengalamannya ya bun. Terimakasih

4 Tanggapan

pijat sama bidan/terapis bayi insyaAllah aman. kalau mikirnya jgn sama tukang pijat profesional kalo ga biasa, gmn bisa biasa kalo ga pertama kali nyoba? kan yg biasa dipijet juga pasti ada pertama kalinya. percayain sama yg ahli aja bun klo emg mau dipijet.

4y ago

Iyaa bun, mkasiih ya

Pijet aja bun , klo takut sama yg rumahan di mom n jo aja ada pijetnya, klo anak saya tiap bulan pijet bun, pegel kali bun gerak gerak mlu, kita yg gede aja klo olahraga dikit aja pegel ehehe

4y ago

Makasiih bun infonya😊

Bawa ke mom n jo aja bun

Pijat di baby spa aja bun