Bekas koreng

Bun kyk gini nnti klo berbekas ngilangin nya dipakein apa ya

Bekas koreng
29 Tanggapan

bun anak aku kmren parah lgi smpe keluar air terus tumbuh, smpe demam, terus ada yg ngasih tau obat kampung pake air rebusan pohon ciplukan tapi sebelum di rebus di cuci bersih di rebus 1 pohon itu sm buah akar batang sm daun nya di mandiin air anget ala kita mndi biasa,, jngan lupa kasih garem,, bissmillah bun semoga dedek nya cpt sembuh..

3w ago

aku ngasih tau krna aku udh coba sendiri bener2 ampuh bngt emng nyari pohon nya agak susah

jangan ke dokter anak ya, ini ranahnya dokter kulit... kalau k dokter anak malahan ngawur ngobatinnya gk sesuai kondisi kulit, dan biasanya bakal cuma dikasih krim2 standard tinggal beli. Padahal bayi itu harusnya pake krim racikan Krn kondisi dan jenis kulit berbeda2 setiap bayi.

3w ago

Segera cepetan bawa ke dokter kulit. Kasian banget bayinya sampe begitu

tunggu kering sampe ngelupas sendiri dulu bun nanti bekasnya pudar sendiri kok, itu flu singapur kah? soalnya anak saya sama kaya gitu pas kena kemarin. kalo bisa jangan digaruk, kalo gatel anaknya dikasih obat gatel kaya cetirizin drops sama hidrokortison oles tipis tp konsul sama dokter ya dosisnya

kalo di tempatku ini namanya cangkrang Bun, biasanya Krn tungau.. anak saya juga gitu sampe sebadan malah, sy bawa ke dr kulit di kasih krim buat di oles seluruh badan 1 Minggu 2x sama salep Bun di oles pagi sore.. Alhamdulillah sembuh, tapi ini masih ada bekasnya sih wlpun agak samar

anak ku skrng lgi begini kondisinya nya bund.. Udh ke specialis anak awalnya bentol berair full badannya Sampek ada yg di pipi juga. diblng dokter virus varisella, nnti bekasnya hilang sendiri seiring berjalan waktu. Biarin aja jngan diapa"in

2w ago

iya bund.. Sama kok hilang itu bakal tpi ga secepat itu hilangnya pasti lama.. Cari" aja lotion baby bund yg bagus

anak ku begini jg, awalnya dr pinggiran telinga.. terus di paha deket selangkangan ternyata kena juga.. bercaknya random diksh salep namanya pirotop sama obat minum juga beberapa jenis.. alhamdulillah 3 hari mendingan.. trs lama2 ilang bun

3w ago

digaruk, cuma tgnnya aku tepis tepis.. ini emg gatal sih dan bikin anak ga nyaman. awalnya di anak ku tu dr lentingan di telinga luarnya.. kok pecah trs lama2 jd ky yg difoto itu terus ke paha kiri kanan

kalo masih bayi bekasnya bisa hilang, tetangga saya kena cacar dan saya juga di usia SD, ponkan saya jg korengan begitu usia SD, SMP bekasnya bisa hilang koq insha allah,,,

maaf bund itu anaknya kenapa ? apakah ruam popok atau cacar atau gimana? kalo udah kering sembuh total nanti di pakein cream bayi bisa sih bund anakku dulu gitu begitu sembuh kering kasih cream bayi aja bekasnya lama2 pudar

2w ago

lha dokternya bilang gimana ? kalo bisa anaknya jangan pake Pampers dulu Bun , biarin aja pake celana kain tipis gitu.

duh kasian bgt si adek bund, lbh baik bawa ke dokter kulit bund biar dikasih obat yg tepat sasaran dan cpet sembuhnya..tanya sekalian itu akan berbekas atau ngga caranya gmn supaya ilang.