..

Bun ku mau nanya disinii ada ga sih yg pengalaman baby nya umur 3bln trs serak ??? D obatin apa nanti jga sembuh sendiri

1 Tanggapan

dicari tau dl Bun penyebab seseknya knp... ada panas apa ga badanyan.. coba konsultasi dl ke puskesmas/dokter.. klo emng ga parah seseknya,, bisa di coba tiap tdr aga dimiringin sma stiap pagi d jemur tepuk2 halus punggung'y posisi tengkurep di tangan/paha bunda.. habis mandi/mlm rajin pk minyak telon..