jadwal tidur bayi

Bun.. krn bayiku dari newborn smpe 4bln nih ga tdr bener malem. Gmn ya aku ud krg2in tdr siang, atau ganti utang tdur krn dr jam 11 malem sampai 5 pagi br tdur tapi rewel nangis tp gda sakit apa kdang ngerasa dia blm tau siang dan malem. Uda ganti diapers, uda diurut, udah pake ini itu sm aja gabs tdr. Jadwal tidur bayi bunda gmn? Tidur malem mulai jam brpa bun..? Bangun jambrp paginya..? Brpa kali bangun...? Kira2 jambrp aja bgun Utk menyusui ? Sy asi dbf, mau bayinya empeng puting cm sy ga kasih dia ngamuk, di gendong2 kdang mau tapi sering ga mau. Bobo siang brpa kali..? brpa jam..? Dari jambrp smp jambrp..? Mandi jam brp..? Aku pengen tau dan jadwalin biar berpola waktunya.. Jam maghrib tdur apa gak..?makasih bun Banyak ya nanya ya??

1 Tanggapan

Kalau anakku Alhamdulillah dari NB sampe sekarang 11 bulan gak pernah begadang Bangun pagi : 07.00 Mandi : 07.30 Makan pagi : 08.00 Tidur siang : 12.00-13.00 Makan siang : 13.00 Main : 14.00 Tidur siang : 15.00-16.00(kadang) Mandi sore : 16.30 Makan : 17.00 Tidur : magrib (kalau jam 15.00 gak tidur) Bangun tidur : 19.00 (kalau magrib tidur) Main : 19.00-20.00 Masuk kamar : 20.00 (lap2 , ganti diapers , baju) Tidur malam : 21.00 (kadang jam 23.00) Tidur malam jam berapa aja pasti jam 00.00 , 02.00 , 05.00(subuh) pasti bangun nenen .. Kalau anakku terbiasa jam 8 udh dikamar Bun , jadi kalau belum mau tidur yaa main dikamar ..

4y ago

Wah lengkap bgt, thanks bundaa.. ak mo cb2 jadwalin biar tau pola tdrnya gmn.. thanks once again🙏🙏